Sonnennest

22 Juli 2013

Buch: The Green Kitchen

Veröffentlicht von: Nina Rebekka

ICH LIEBE ES!!! Die Küche und ich sind seit diesem Buch unzertrennlich. Wie ein zwei-Komponenten-Dings.

Gefunden das Buch beim Surfen durch sämtliche meiner Lieblingsblogs. Und immer gab’s herrliche Fotos von zubereitetem Essen dazu. The Green Kitchen ist ein Buch mit vegetarischen Rezepten. Vom Frühstück übers leichtere Mahlzeiten, Picknick-Taugliches, Desserts, Getränke und das “große” Familienessen. – Wer gern kocht, wer gern einfach kocht, wer gern was Leckeres kocht … okay, es ist ganz offensichtlich worauf ich hinaus will.

Im Bild in den Gläsern sind zwei Aufstriche, aus der Picknick-Abteilung: eine Creme aus gegrilltem roten Paprika und ein Walnuss-Salbei-getrocknete Tomaten-Aufstrich.
Lieber David Frankiel, liebe Luise Vindahl, vielen lieben Dank für dieses Buch!

Mahlzeit,
Nina Rebekka

Dein Kommentar